серым сереет серая сера

Владимир Никонов
серая мама
и серый папа.
серый дед
и серая баба.

серые люди.
серые мысли.
на сером блюде
еда прокисла.

серая кровь
течёт по венам.
серая тень
ползёт по стенам.

всё в этом мире
забра'ла серость.
серая радуга.
серая старость.

родился недавно
ребёнок малый.
не стал ещё серым.
пока ещё алый.

в серой кроватке
под серой ночью.
в серой пелёнке
яркий комочек.

яркая точка
на сером фоне.
мамина дочка.
сереет.ТОЧКА!