Хочу сакур твоих

Герман -Юрий Герман
«Хочу сакур твоих»
German  11-10-10

Темнокожие реки
И седы берега.
Вновь уснула природа,
Как сгорела листва.
Ближе мне год от года
Русь родная моя.
Мне к бесцветной погоде
Привыкать бы пора.
Но в душе моей солнце
И поют соловьи.
На земле, где японцы,
Хочу сакур твоих.