В красоту я не влюбчив

Герман -Юрий Герман
«В красоту я не влюбчив»
German  11-10-10

Я как творческий чел до рассвета не сплю.
Я парю с воображеньем, я пишу, не строчу.
Я астральную связь подключаю к себе,
Чтобы с космоса мысли проникли к тебе.
Даже днем, за рулем, я как будто не свой.
Для других неопасен, но накрыт я волной.
Отчего нестандартны в жизни речи мои.
Попугай мне не в братьях, мне в друзьях соловьи.
В красоту я не влюбчив, но пишу про Любовь,
Чтобы мир разукрасить тебе снова иль вновь.
Я укутаю рифму в музыкальный дурман,
В нереальную тему про серьезный роман.
И поверит девчонка  в свой со стразами сон.
В  идеале  ведь  где-то по земле ходит Он.