Осеннее настроение... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Через ресницы
Лучики звёзд рассмотрю
Длинною ночью...

Через улыбку
Радость душе подарю
Так, между прочим...

Осень меняя настрой
Разной игрою,
Соединяет собой
Лето с зимою...