С остатками яда на губах

Полякова Илона Андреевна
Несчастна? Да! Глупа? Бывает…
Сомненья. Стресс. Невнятна речь.
И жизнь там чаще протекает,
Где трудно так себя сберечь!

В глазах огонь. В душе прохлада.
Себе уже я не совру.
Ведь на губах остатки яда…
Теперь я чувствую - живу!