врозь

Константин Погодин Два
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Грустили тихо о своём:
О том,что время быстротечно,
Что трачу нервы я беспечно,
Что надо бы здоровье поберечь,
Попозже встать,пораньше лечь.

Забота о любимом тайно,
Рождает в сердце страсть реально,
Чтобы руками и губами взять
И никогда бы от себя не отпускать.

Живём мы в этом мире-"врозь",
Но души наши постоянно рядом-
Как будто прикоснулись-вскользь
И замерли под нежным взглядом,

И этот взгляд нам помогает жить,
Болезни побеждать и Жизнь-ЛЮБИТЬ!