изнутри

Алла Павликова
ощущения
знаки –
вечное
незамеченное
с кем-то
что-то
да… и сколько еще?
с вечера до увечья
не хватает штор
чтобы
было горше
объяснить бы горе
обрушение скал
подсказал бы кто
что это??