***

Олеся Дроздова
Безнадёжность состояния
               на перекрёстке прошлых лет.
Война в душе,войти в дыхание
Любви,безумства,сострадания...
      
Кидаясь в свой ночной полёт,
 Я пролетаю океаны
Тех слёз,потерянных судьбой..

Погас маяк,поблекло пламя
и я давно уж не с тобой.

И мне б поверить  бликам солнца,
Забыть про то ,что всё прошло.

Всё утекло с приходом лета..
Вдохнуть и выдохнуть...
           Легко...