Расставание с любимым

Сафира
 Мысли тревожны,
 Мечты не надежны.
 Может с тобой
 Были не осторожны.
 И в темноте
 Лишь круги на воде.
 Ты в сердце моем
 Но в пустоте...

 Не виноваты
 И не оправданы.
 Болью чревато,
 Но это не главное.
 Иди мой родной
 Дорогой прямой,
 А я полечу над землей.

 Не посмотри назад,
 Не отводи глаза.
 Пусть берегут твой взгляд
 Серые небеса.
 Правда твоя,
 Но свобода моя...
 А небесам
 Крик журавля.