Любовь мертва...

Олеся Дроздова
Печальный странник у крыльца
Стоит и смотрит,что дверь закрыта...
И грусть в душе ,и пот с лица...
Её здесь нет - она убита.

Он обошёл её украдкой,
        в недоумении смотря...
Хотел он крикнуть: Вернись обратно!
                Я понял всё,всё осознал!..

Но к горлу тяжесть подступила,
И лишь в глаза её смотря
Он понял:что-то изменилось..
Любовь мертва,как смерть - мертва...