***

Александер Межберо
         Как  время быстро, словно свет...
         Вот и опять твой день рождения!
         Опять не знаем, сколько лет,
         Прошло с момента появления.

         На небосклоне  светлый след,
         Твоей  дорожки в нашем мире,
         Не знаем точно, сколько лет,
         Твоей  красивой , звонкой лире.

          Но знаем точно, твой  успех,
          Лелеет ангел на Земле.
          Защитник твой от ветров всех,
          Твой внук в твоей  большой семье,

           Твой сын. Источник  теплоты.
           Невестка.  Преданная дочь.
           Твои сваты, которым ты,
            Доверишься и  днём  и  в ночь.

            Расти и дальше  в цвете лет,
            Не увядая  никогда
            Не знаем, сколько нынче лет,
            Для нас ты молода всегда.