Отчего улыбнулся прохожий

Татьяна Лаврова -Волгоград
Отчего улыбнулся прохожий?
Просто мир так сегодня хорош!
Красоту он почувствовал кожей.
Счастье брызжет в фонтанах, а ложь
Растворилась, ушла, улетела...
Жизнь прекрасна в осенний сезон.
Он влюблён, так душа захотела...
Потому улыбается он.