My purity

Энди Дорк
Эта боль не очистит душу.
Мой оргазм в невесомости/- это ты/!
Жизнь свою осознанно рушу
Я жить не смогу без своей чистоты.

Я творю пустые картины,
В них лишь отраженье твоей красоты.
Погрязаю в путах рутины.
ЛСД прямо в кровь мою/- это ты/!

И поэмы мои умирают.
В мозг мой заряды любви/- это ты/!
Силуэты в тумане таят
И с грустью скандируют “My purity!”