Los alumnos y las alumnas no se olvidan!

Михаил Кассихин
!C`omo corren los anos y pasa la vida,
pero a pesar de todo se recuerdan s`olo
todo lo bueno y lo mejor y las felicidades -
los alumnos y las alumnas no se olvidan!