Осеннее танго

Бастракова Арина
  ОСЕННЕЕ ТАНГО.

Осеннее танго...Поверь мне -
У танго мелодия - страсть.
Смущение - прочь и неверие,
Лишь танго и музыки власть!

Искрятся шампанским бокалы
Ну, что ж! По глотку, за любовь!
В пространстве, под сводами зала,
Мы  в танго погрузимся вновь.

С тебя, напряжение стекает
В надёжности пламенных рук.
Я, взглядом вплотную касаюсь
Тебя, как Богини, мой друг!

В доверчивой пластике линий,
В надёжные руки летишь,
А волосы, с запахом лилий
Два шага... в объятия спешишь!

Ты - бабочкой яркой порхаешь,
А я - увлечённый ловец
Чуть ближе...опять улетаешь,
Прильнула...два ритма сердец.

Бессовестно, рыжие клёны,
Завидуя, в окна смотрели
И хлопая нам восхищенно,
В осеннюю звали аллею.


фото взято из интернета.