Поучительные огрызки

Иван Табуреткин
Не стяжай почёта - купи "Знак Почёта".

Не взыщи титула - ищи торговца титулами.

Искусство коммерции: рекламная опера "Майский чай".

Зла не хватает на гонителей добра!

Нас не интересует Его Величество Факт: нас интересует Его Преподобие.

Полёт фантазии чреват крушением иллюзий.               

Элитное село Большие Бабки.

Согласие - знак молчания.

- Поехали! - сказал Гагарин крыше.