Рай и Ад

Иевлев Дмитрий Витальевич
Она сказала:

Я тишина, но не твоя…
Твоё безумство я и ярость…
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь…
Лекарство я, но не твоё…
Тебе я стану каплей яда…
Я чей – то рай, но для тебя
Я буду пламенем из Ада.

Он ответил:

Пусть и кажется тебе,что ты из Ада
Но для меня, нет никого важней тебя.
Да, ты правда капля яда,
Который давно подействовал на меня,
И то случилось…
Когда впервые заговорил с тобою я.
Да, и тишиной бываешь ты,
Когда не отвечаешь на звонки,
И кажется, что нету далее судьбы…
Да, и злюсь я иногда, 
На тех, кто так как я
Влюблён в тебя…
Да, и нету в мире пока нашем,
Лекарства от любви
Настолько страшной…
А про цену за тебя,
Не отрицаю – дорога,
Ценою за тебя пусть будет…
Вся жизнь моя.

;]