Времена года

Владимир Ромашкин
Горят цветные фонари,
Гуляют тихо пешеходы,
Я осенью хочу весны
И ярких красок у природы.
За ноябрём придёт зима,
И белый пух посеребрит деревья,
Возникнет новая мечта
И быстро пронесётся время.
Потом опять цветенье трав,
Весна, венчание природы,
Опять рассвет, опять мечта
И пенье птиц, благоуханье розы.
Сидят на древах соловьи,
Поют прекрасные бравады,
Живут цветы, растут цветы
И летний зной несёт нам радость.