***

Анастасия Митюшина
Пишу тебе стихи в который раз,
И постоянно рвётся моё сердце.
Я не могу теперь согреться,
И прячу руки в старый плащ...
Пишу больные мысли в тишине,
И не даю себе опять разбиться,
Укутанная в дыме сигарет,
За чашкой кофе без корицы...
Не знаю где ответ, а где вопрос.
Избавиться бы от зависимости все же.
Твой аромат мне заменяет кислород,
Но мы уже дышать и им не можем...
Забыть и к чёрту всё послать!
Прикосновенья под одеждой.
Взгляд полный счастья на прокат.
Пускай всё будет как и прежде!..