Этим воздухом надышаться...

Алена Василенко
Этим воздухом надышаться,
С нотами горящего огня.
Этой осенью налюбоваться
Созданной в оттенках янтаря.

Накопить ожиданья встречи
Под покровом из ноября.
Ноги спрятав в чуни овечьи,
Так душевную боль хороня.

                11.10.2010.