втбгрфчн

Калера Одн
Мне никогда уже не
поступить на театральный.
Мне не угнать
педальный,
не найти
мобильный.

Не перебраться в тот почетный
ранг "для бальных".
Не стать нормальной,
не стать красивой.

Мне некогда теперь
садиться в этот сальный
стул с вертикальной
ножкою
овальный.

Балладный
вереск нам не долгожданный,
Медовый
запах счастья нам чужой.

Расклад печальный -
перелив хрустальный
сменился данной
странной
тишиной.