Реальности запрещены

Франческа Сцинтилла
Реальность запрещена,
Улица - ржавый гвоздь.
У кухонного окна
Пальцы обглоданы в кость.
Не вздумай поднять глаза -
Солнце еще у ног.
Овчарня малярных кистей
Вылижет потолок.
Не вздумай поднять глаза!
Не вздумай открыть рот!
Падение на колени
Тоже в своем роде полет!
Трубы играют медь,
А цинка играют гробы -
Это явный признак того, что
Реальности запрещены.