желание

Комарова Аля
Почему болит спина и тело,
и сердце, и душa как не из-за жалости
к самой себе, к тому, что там внутри созрело
но не исчезнет,даже не взорвётся ни черта.

ах, эта тварь любимая, сжирая половину сил
и в мозг большими дозами вгоняя гной
так хочет, чтобы ты себя винил
или наиво просто - был со мной.