Знаки Судьбы

Аличка Людмила Журавлева
Так  уж получается ,
В  жизни  все  случается.
Знаки посылает нам Судьба:
С  неба падает  звезда ,
Роковые   имена,
Чисел магия  пленит,
И  велит  кого любить.
Верим   свято,
Что  исполнятся когда-то
Все  пророчества  Судьбы.
От  нее   нам  не   уйти.

А нам бы   взять  да заглянуть
В  глаза  любимых,и в них тонуть
Сплести  бы руки  навсегда,
Живую цепь не  разорвут  года.
Одним  дыханием дышать,
В разлуке научиться  ждать.
И верить тем единственным глазам,
Которые  не могут лгать ......


10.10.10