Жухлый лист кленовый... , стр. 15

Елена Курелла
* * *

                С. М.

Жухлый лист кленовый,
Ранец на полу,
Взгляд в окно печальный,
Вся щека в мелу...

Смех и детский гомон,
Стук дождя в стекло,
Взмах руки за партой,
В зыбкой мгле крыло...

Коридоры школы,
Лабиринт судьбы,
У доски – волненье,
У черты – мольбы...

Шёпот увяданья...
Словно звон, звонок...
Детства миг и осень –
Вечности урок.






___________
Фотография из интернета