Не любить, не хотеть и не верить...

Empty
Не любить, не хотеть и не верить - это
Это навык, не снившийся Стиву Кови.
Ты боялся свое надувное эго
Расплескать на пропитанный потом коврик.

Бесполезен, как рано застывший битум
(Раз отмерим, и семь раз потом отрежем).
Ты боялся заново быть убитым
И особенно заново стать воскресшим.

Поклянись здоровьем и всем подобным:
По лицу - водой, по асфальту - мелом.
Ты хотел, чтоб Бог оказался добрым,
Вместо этого он оказался смелым.

- Ты возьми мою волю и жизнь... - Иди ты!
Разбирайся сам со своей напастью.
Погаси сначала свои кредиты
А потом остальное прокопипасти.

Каждый вздох свой в Фейсбуке потом повесить -
Суть единственный способ выжить.
Ты запомни, как этот две тыщи десять
Смог из этой жизни хоть что-то выжать.

"Невозможно выглядишь...", "Очень мило..." -
Каждый сыт по горло столичной жижей.
Приезжай в субботу на "Крышу мира",
После трех там играет прикольный дИджей.

Круг замкнулся.  И это звучит вульгарно.
Имхо Вселенная бесконечна.
Между третьим транспортным и бульварным
Потерял ты, парень, свое колечко.