завтра

Ярослава Володяшкина
Я знаю точно – завтра будет солнце,
И даже если дождик загрустит.
Но лучик света твой не оборвется,
А прямо в сердце метко долетит.

Все, вроде как обычно, вечер длится
Так долго, ну а ночь еще длинней.
Но завтра наша встреча состоится,
А сколько еще будет наших дней!