Не губи меня

Татьяна Парабкович
Загрохотало небо вдруг
С твоим угрюмом воем
А ты родимый
И не удивился,
Как сложен и не полон путь
Тех всех страниц
Которые читала
Я в Вашей комнате давно
И даже не распознавала
Всего одно,
Всего одно,
Одно лишь слово
Не губи меня.
Ты всё же мило улыбался
Любил меня,
     Хранил меня
И даже весело играя
Дарил цветы,
И всё сказав,
Ушёл в туман,
Но не оставил даже
     Холодка,
А я всё жду, что ты придёшь
И завладеешь мной
Моими чистыми мечтами,
Моим разбитым сердцем.
Ты открываешь дверь,
В красивое и милое,
          роскошное,
Мирами созданное полотно.
Ты мой на веке,
Скромный и смешной,
Отзывчив и не разборчив в ласках
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МОЙ...

11.10.2010г.