Письмо

Августо Стих
От земли до земли,
Через море-океан
И от злости к любви,
Через тонкую грань.

Рвутся чувства мои,
Сердце громко стучит.
Ты меня позови,
Пусть душа не болит.

И по Лунной дорожке,
Без вопросов пройду,
Там поймаю в ладошки
Для тебя я звезду.

Не печалься родная,
Будет все хорошо.
Где ворота от Рая,
Там плохое ушло.