Обида

Анна Вишневская
Если хочешь любить - люби,
Только прошу не меня.
Никогда от такой любви
Не зажгется искра огня.

Если хочешь страдать - страдай,
Не вернуть потерянных дней.
Если хочешь робеть - робей,
Никогда я не буду твоей!

Если хочешь цветов - неси,
Положу их рядом с собой.
Если хочешь гореть - гори,
Никогда не пылать мне с тобой.

Ну, а если ревнуешь - ревнуй,
Мне ни холодно ни горячо.
Никогда к тебе не склоню
Свою голову на плечо.

Ну, а хочешь уйти - иди.
Не забыла обиды те.
Немогу я опять полюбить.
Не хочу, ну не надо мне.

Если хочешь любить - люби,
Только люби не меня.
Навсегда ты меня потерял
В час когда обманул меня.