А сердцу не прикажешь...

Огара
И вроде бы стараюсь позабыть,
И вроде бы немного отпускает,
Но иногда заколет и как быть,
Напомнит что-нибудь ведь с сердцем так бывает.

То разговор,то запах,то листва,
Вернет меня в страну воспоминаний,
Все ты ушел отсюда навсегда!
И надо жить без этих колебаний.

Но сердцу не прикажешь"Позабудь",
Оно в ответ:"Забуду,но не сразу",
А в голове какая то все муть,
И ни одной нормальной фразы!