Неважность

Данка Черрипашка
Когда такие сообщения приходят прямо из чата,
И нежно кончиков слов касаются твоей души.
Не волнуют больше расписания рейсов, чарты,
И сколько стоили те секунды, и те часы.

Когда в твоих словах, только текила и джаз,
Твой гербарий из красивых осенних мыслей,
Ты становишься частичкой «мы», любимых «нас».
А счастье радугой, вокруг цветные дождя брызги.

Когда улыбаешься по зову сердца, только ему,
Чувства сами стирают прописные истины, штампы.
Вся твоя нереальность теперь живет наяву,
Неважно, прозой ты скажешь, или хореем /ямбом.

Становится неважным количество спиртного,
И то, что волосы пахли дымом чужих сигарет.
Милая, поверь, что нет ничего дурного,
В том, что ты ждала его столько лет.