Как, я хотел, сказать бы бОльшЕ..

Веалокин Олег
Мои глаза увидели тебя..
И музыка растаяла во мне...
Твои слова.. - застыли в глубине души моей..
..которая была одна, сейчас с тобой...
А то - что было раньше - не со мной..
Сейчас другой я..
                ..я - поражён тобой...
И твоя нежность
               превратилась в песню..
..которая вдруг стала "неземной"..
..в один лишь миг....

Как, я хотел, сказать бы бОльшЕ..
Но - нем мой голос...
Нет!..
Я не могу и не хочу...
..прервать вибрации души твоей..
..с которыми течёт ЛюбовЬ....
И оставляет след..
                ..прекрасным голосом в пол голоса...
В пол голоса.. - достаточно..
                ..чтобы понять всю сутЬ... -
Всю суть.. души твоей..
.. как свет..который светит над землёй
даруя в жизни радужные краски бытия...

Вселенная застыла.. - ждёт она слова:
произнесённые тобой..
                ..тобой, на расстояния...
В даль звёзд.. покрытых одинокой пеленой...

Я среди них.. я жду тебя...
Я жду тебя в мечтании о ложе..
..в котором только ТЫ..
..в котором только Я...
и СтрастЬ.. с ЛюбовьЮ..
                ..откровением..
                .. похожи....