Маленькая баллада

Ирина Гет Мудриченко
Жёлтые – волка, зелёные – эльфа
Ночь зажигает глаза во тьме.
Чтобы любовь не дразнила сердце,
Лучше пришейте её к луне.

Лунная льдинка легко растает,
Станет так больно сухим глазам…
Волчий, эльфийский – болотно-ржавый –
Чей это взгляд по моим следам?

иллюстрация B.Froud