ОН и ТЫ

Ирина Гет Мудриченко
Он – задумчивый и странный.
Он – творец, и Он – творенье.
Он – строка в Небесной Книге.
Он – слезинка на щеке.

Он – изгнанник и владыка.
Он – безжалостно любимый.
… Я однажды, словно в шутку,
Вместо «Он» сказала «Ты».


иллюстрация из интернета