Медитация

Инесса Завялова
Стена… А за стеною пелена
Обрывки фраз, обрывки снов.
Беспамятство, молчание
И тишина. Ночная гладь…

Свет и тьма…
Подсознания неведомые грани.
Неведомые горизонты времени
Многомерность дней.

Неба свет, неба темнота.
Вечность граней, осколки желаний.
Стена… и снова тишина.
Молчание… 

Шум и гам  столетий.
Пространства ирреалий…
Просто мир людей.
Стена, за которой плачет гений.