Алгоритмы

Инесса Завялова
Мудрость древних в ком она, где она!? 
Все романтика!
Всему она виной.
Алгоритмы черных, алгоритмы белых.

Алгоритмы света, алгоритмы тьмы.
Все обычно…
Все привычно….
В мире все как всегда…