Он и она

Инесса Завялова
Он художник она актриса
Он обнял ее за плечи
Она обвила его руками
Так стояли они долго

На улице мела  вьюга
Она не любила другого
У него  от счастья 
Дрожала рука

На его картинах она
А за окном зима