Библейская строка

Инесса Завялова
Два голубя высоко летели. 
В их клювах хлеба, засохшая горбушка.
На землю не уронив ни крошки,
Неба птицы  крыльями махали! Они без платьев - нагишом!

Их перья - весь наряд! Не люди… Птицы.

Паря, паря, они порхают среди неба.
У окна  она стояла,
По лицу катилась слеза,
Шепталась с библии строка. 

Река виднелась вдали.
Март месяц, не зима, но снегом припорошило с утра.
Юг, а стоят холода.
Шепчется молитва…. Библейская строка.

Меняются наряды, меняются обличья,
Меняется судьба………………………