Водопад

Инесса Завялова
Я намокла под дождем.
Платье словно паутинка.
Прилипает к  телу. 
По ноге скользит река.

Боты желтые все в брызгах.
В лужах светится   весна. 
Дома ждет меня любимый.
Мне с дождем прощаться не охота.

Я сама теперь как дождь.
Кап-кап-кап капель весны.
Теплый дождь, теплая весна.
Мне  прощаться пора…

Я на коврике в прихожей
Изображаю водопад.