Странно

Инесса Завялова
Странно, так неисправимо действо,
Как будто время решило отдохнуть.
Застыло все вокруг,  нет скорости
Движения.

Размеренность, последовательность.
Замучила зима морозом.
Замучила своей истомой.
Как женщина, которой наплевать

На всех мужчин… их было  много,
Как женщина,  которой наплевать  на
Любовь – она любила много.
Ей хочется другого смысла…

Зиме охота в наряде белом на небо любоваться.