Закутаюсь в плащ

Инесса Завялова
Черный конь с черной гривой
Виделся мне поутру,
Черный конь со слугою хозяином
Сторожили чужие врата.

Вечером темным я мимо них
Пробежала  мне виделся
Светлый конь.
Ворона по белому снегу потешно

Танцевала - исчез черный конь,
Исчез светлый конь.
Стая белых голубей пролетала,
Предвещая вечной любви огонь.

Со смертью играют маги,
Над смертью смеются они.
Закутаюсь в плащ, посмеюсь над шутами,
Посмеюсь над черною тьмой.

Посмеюсь, над черными - белыми  магами,
Величая и моля Иисуса Христа!