Равновесие

Инесса Завялова
Равновесие - иллюзия.
Равновесие - ложь.
Все невпопад, все кувырком.
Равновесия в мире нет -
Это темная сторона реалий!
Равновесие души – равновесие любви!
Все вместе, все сплетено.
Двукрылым все сотворено.
Маятником крики, маятником жизнь.
Плюс и минус
Хаос мира вечный вопрос.
Притяжение земное, нас цепляет,
Нас ведет.
Равновесие пространства.
Равновесие миров.
Многомерности иллюзий.
Многомерности пластов.