Я устал молиться Богу

Инесса Завялова
Меня все торопили,
Но мне некуда было идти.
Меня все прогоняли,
Но мне некуда было бежать.

Меня все унижали,
Но мне  на всех чихать.
Меня все проклинали-
Я стал изгоем.

Я устал молиться Богу. 
Мне на мир зеркал плевать. 
За мною по улице
Бежит стая бродячих собак.