белые подснежники

Натали Конд
строки из писания...
белые подснежники...
всё по расписанию
и немного нежности.

   синее пресинее
   небо в окна ломится.
   осень всё вальсирует,
   что ж ты вероломная,

закружила голову,
разделив на части всё...
что найду здесь нового?
новое причастие?

   выйду птицей фениксом,
   радуясь,подснежникам.
   скоро воскресение...
   и немного нежности.

лишь немного нежности,
строки из писания...
на стекле подснежники.
всё по расписанию.

02.10.10.