Кто мы люди или звери?

Инесса Завялова
Кто мы? Люди или звери?
Кто мы? Ангелы иль Демоны?
Кто мы? Проклятое семя?
Кто мы? Святые старцы?

Кто мы? Одинокие пустыни?
Странники?
Цветные краски бесконечности?
Содержания и формы?

Кто мы? Люди или звери?
Покаяние земное?
Может мы останки кровли?
Мира, веры, уходящей  эры?

Кто мы? Люди - человеки?
Страждущее племя?
Может капли меда на устах святого Бога?
Капли меда  на его губах?

Может мы живые отголоски тех
Кто чище,  лучше нас?