Мимозы откровенности твоей

Инесса Завялова
Мимозы откровенности твоей
Меня сегодня мучат, а завтра станут сном
Они как легкий дым,
Как легкий аромат весны.

Исчезнут, канут в лето.
Лишь память будут тормошить,
Мелькать на экранах астральных
Перегородок ушедших дней.