Парю

Инесса Завялова
Я пьесы Чехова читаю,
Летаю, парю! 
Не помню я сюжет,
А лишь канву воспринимаю.

Снуют герои: туда, сюда.
Усадьбы… Господа…
Растянутые, натянутые диалоги.
Может, век 18 мне далек.

Может, не близки  его мне вехи.
Мне нравятся женщины
Они чисты, милы, по-гречески,
Мифически прекрасны! 

Рисует Чехов образ героинь
С меланхолической любовью.
С уходящей аурой небес!
Рисует,уходящим веком, явь!