Назову старым дураком

Инесса Завялова
Звоню…
Он кричит: ‘’Алло’’, а я молчу.
Мои слова сегодня напрасны… Меня
Он   не – на – ви – дит! 

Я говорила ему дерзкие слова вчера.
Сегодня  я звоню,  молчу и слушаю его “алло’’.
Я назвала его старым дураком,
Кричала на него.

Я проявляла так cебя.
Не могу я объяснить, почему игра
Заменяла добрые слова.
Почему хотелось безобразничать!

Возможно, потому что он меня волнует,
Возможно, нас разделяет множество причин.
Безответность нас будит по утрам,
Безответная любовь за мной шагает следом!

 Не исполненный каприз-
 Меня он злит.
 Ему назло звоню!
 А он  кричит: ‘’Алло’’! Он  знает я  к нему вернусь

И снова назову  "старым дураком''.