Ангел твой плачет у моего окна

Инесса Завялова
Я не верю, что так бывает,
Что ночь, день без тебя мерцает,
Что горит  недотлевший огонь,
Что письмо твое полынью горькою

На сердце легло.
Я не верю, что нет тебя  со мною, я не верю,
Что холодный ветер бродит у ворот осени моей.
Я не верю, что не разбужен ты  моею судьбой.

Я  в прощание с тобою  не верю,
Я не верю, что так бывает,
Что холодный ветер бродит у ворот осени моей,
Что без тебя  Ангел твой плачет у  моего костра.